Меню

Клуб лидеров: Первый открытый форум Генеральной прокуратуры РФ

Клуб Лидеров стал участником Первого открытого форума Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Это новая площадка для публичной дискуссии по вопросам взаимодействия прокуратуры с общественными институтами и серьезный для ведомства опыт. Среди четырех дискуссионных блоков мероприятия, особое внимание было уделено защите прав предпринимательства.
Впервые, само предложение о новом открытом формате взаимодействия бизнеса и силовых ведомств прозвучало в феврале этого года во время встречи представителей Клуба Лидеров с Владимиром Путиным в Ново-Огарево. Мы заявили, что подобное сотрудничество поможет определить ряд системных ошибок во взаимодействии коммерческих структур с "силовиками" и найти инструменты по их максимально эффективному устранению, а также будет в целом способствовать улучшению инвестиционного климата России.


УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА МЫ ИМЕЕМ РЕЗУЛЬТАТ:
 в Москве идет Форум, 
одновременно в Центральном районе Санкт-Петербурга проходит встреча бизнес-сообщества, органов власти и прокуратуры, цель которого — снижение административных барьеров для субъектов малого и среднего предпринимательства. Такая тенденция к прямому диалогу показывает, что из надзорного органа, прокуратура стремится стать главным защитником добросовестных предпринимателей, и мы сделаем все необходимое, чтобы этот процесс прошел максимально результативно. 
В Клубе Лидеров всегда считали, что открытая коммуникация — это ключ к успеху и продуктивности, поэтому мы продолжим работу в данном направлении, расширим формат взаимодействия на другие районы и другие силовые структуры.
Потенциал Лидера виден по масштабу задач, которые он решает, а судя по скорости продвижения и расширения инициатив Клуба Лидеров, наш потенциал пределов не имеет.

Тэги:

Похожие статьи: