Меню
Hr - квантум

Hr - квантум

27-го октября состоялось открытие федеральной площадки генерации образовательных треков, по которым вскоре будут учиться все дети нашей страны. 
Ростех, Сибур, Росатом и пр. монстры российской промышленности стали флагманами в новой кузнице кадров России, а инновационный центр Сколково - самое лучшее место для того, чтобы дети с самого раннего возраста находились среди R&D центров, там, где зарождаются открытия и изобретения.
Человеческие ресурсы России огромны и создание подобной площадки - это великий шаг к новой системе дополнительного профильного образования, к созданию людей нового HR формата. Тех, которые будут строить будущее своей страны.
- Сегодня мы растим тех, кого завтра будем принимать на работу, - говорит президент HR-ассоциации Надежда Коротовских, - а это значит, что именно сегодня мы уже должны думать и предпринимать те шаги, которые позволят нам гордиться профессионалами нашей страны. Инновационные открытия должны совершаться в России. А потребности в новых разработках для наших предприятий должны удовлетворяться российскими умами, а не европейскими или американскими специалистами.
В России множество одаренных детей, и наша задача - дать им возможность развиваться и совершенствоваться. Это капитал России, который должен приумножаться. Именно на это сейчас направлены силы миллионов высококлассных российских специалистов. И конечно, мы не можем и не будем стоять в стороне, когда решается дальнейшая судьба "мозгового капитала" страны.
Кванториум - это новая российская кузница кадров, и кто как не эксперты в кадровом вопросе могут лучше всех оценить качество и полезность таких инициатив. Сообщество HR - профессионалов понимает значимость подобных проектов и будет их поддерживать всегда, всеми силами и возможностями.

Тэги: